KiKuKi 2015 Plakat » KiKuKi 2015 Programmheft

8. Dezember um 17:00 Uhr

Ausstellungseröffnung der Werkschau im Stadtmuseum Siegburg

Vierte Auflage von KinderKunstKinder im Rhein-Sieg-Kreis

Eröffnung der großen Werkschau am 8. Dezember 2015 um 17 Uhr im Stadtmuseum Siegburg

Kikuki 2015 Plakat
"KinderKunstKinder", ein Projekt der Bildenden Kunst, wird dieses Jahr  in der zweiten Jahreshälfte in Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis stattfinden. Den roten Faden bildet dabei das Thema "Baumwelten".

Bäume, der Wald und auch das Holz als Werkstoff sind Material genug für Fantasie und Kunst, um die Kinder und Jugendlichen von Baumgeistern bis zu Baumhäusern zu führen.

Die diesjährigen Workshops werden wieder von renommierten Museen, Ateliers und freien Künstlerinnen und Künstlern angeboten.

Los geht's direkt nach den Sommerferien. Bis in den Herbst hinein setzt sich das Projekt mit vermehrten Aktivitäten und Museumsbesuchen fort.

"KinderKunstKinder" mündet erneut in zwei großen Ausstellungen:

Vom 5.12.2015 - 3.1.2016 (Künstlerforum Bonn)

und vom 9.12. - 20.12.2015 (Stadtmuseum Siegburg)

wird es bunt und aufregend mit Bildern, Objekten, Filmen und Theater!

Das Organisationsteam wünscht allen Beteiligten viel Freude bei den kreativen Aktivitäten und den Entdeckungen rund um den Baum und mitten in der Natur!

Das komplette Programmheft finden Sie hier.

KinderKunstKinder-Werkschau 2015 im Stadtmuseum Siegburg - Eröffnung: 8. Dezember, 17:00 Uhr

Kreative Mitmachangebote in der Druckwerkstatt mit Juliane Steinbach und Erfrischungen aus der Gesundheitstankstelle (kivi e. V.) runden das Veranstaltungsprogram ab.

Kikuki 2015 Logo

Information: