» Flyer

» Erfahrungen 2017

E-Bike-Pendeln

Machen Sie mit beim Pedelec-Test!

Der Rhein-Sieg-Kreis und bergisch4 bieten Bürgerinnen und Bürgern in Much, Lohmar, Ruppichteroth und Neunkirchen-Seelscheid an, an einem Modellprojekt teilzunehmen. Hier werden die Fahrräder, die vom Verein an verschiedenen Verleihstationen in der Region angeboten werden, werktags für Pendler zur Verfügung gestellt.

Das Pedelec ist eine besondere Ausführung eines Elektrofahrrades. Es sieht aus wie ein ganz normales Fahrrad, wird aber bei Bedarf von einem kleinen Motor unterstützt. Dadurch wird das Fahren auf langen Strecken oder bei größeren Höhenunterschieden sehr viel angenehmer.

Nutzen Sie deshalb die Chance und testen Sie das Pedelec einen Monat oder länger auf dem Weg zur Arbeit. Sie tun sich und der Umwelt etwas Gutes!

Im Jahr 2018 findet eine neue Aktion statt. Anmeldungen hierfür nimmt der Rhein-Sieg-Kreis ab sofort entgegen.

Achtung: Aufgrund des regen Interesses gibt es nur noch wenige Plätze, vor allem für das Gebiet der Gemeinde Much.

Anmelden können Sie sich mit dem Flyer, den Sie auf dieser Seite herunterladen können oder schreiben Sie einfach eine E-Mail an: ebikependeln@rhein-sieg-kreis.de.

Pedelecs Bild
Bild: www.pd-f.de/koga.com