» Energieagentur Rhein-Sieg

Tel. 02241/1495330 oder 0151/44048026 rheinsiegkreis.energie@vz-nrw.de

Infoabend Energieeffizienzpartnerschaft Bonn/Rhein-Sieg

Infoabend der Energieagentur Rhein-Sieg für Handwerker, Planer und Berater

Die Energieagentur Rhein-Sieg und die Bonner Energieagentur beraten die Bürger unabhängig und kompetent in Fragen zur energetischen Sanierung, Energieeffizienz sowie zum Einsatz erneuerbarer Energien.

Wenn nach einer guten Initialberatung Maßnahmen umgesetzt werden sollen, muss der passende Ansprechpartner her – es braucht fachkompetente Handwerker, Energieberater und Architekten, die sich mit Energieeffizienz auskennen. Dieses Know-How ist ein wichtiger Baustein, um Sanierungen mit Qualität umzusetzen.

Das Programm wurde zusammen mit der Kreishandwerkerschaft Bonn / Rhein-Sieg entwickelt. Es werden regionale Unternehmen unterstützt und damit zur regionalen Wertschöpfung beigetragen.

Der Informationsabend richtet sich an Handwerker, Planer und Berater. Die Energieeffizienzpartnerschaft wird durch die Energieagentur Rhein-Sieg sowie der Bonner Energieagentur zusammen mit einem bereits qualifizierten Partner-Unternehmen, der Firma Weingarten Bedachungen GmbH aus Lohmar, vorgestellt.

Zeit: 08.09.2015, 19:00 Uhr

Ort: Villa Friedlinde
Bachstr. 12, 53797 Lohmar

Die Veranstaltung ist kostenfrei. Aufgrund der begrenzten Teilnehmerzahl wird eine Anmeldung per E-Mail bis 01.09. erbeten an: bernadett.glosch@rhein-sieg-kreis.de

Weitere Informationen zur Energieeffizienzpartnerschaft finden Sie unter:

___________________________________________________________

Das Pilotprojekt „Energieagentur Rhein-Sieg“ wurde Anfang 2014 durch den Rhein-Sieg-Kreis zusammen mit verschiedenen Kooperationspartnern ins Leben gerufen. In Zusammenarbeit mit der Verbraucherzentrale NRW bietet die Agentur Beratungen rund um die energetische Modernisierung des Eigenheims an.

Kontakt sowie weitere Informationen zur Energieagentur Rhein-Sieg und den Klimaschutzaktivitäten des Kreises finden Sie in der Spalte am rechten Rand.