Landrat Sebastian Schuster anlässlich der Fachtagung DigitalXchange

Rhein-Sieg-Kreis (ps) – Anlässlich der Fachtagung DigitalXchange, mit dem Thema „Innovation fördern – Netzwerke knüpfen – Transformation gestalten“ in Gummersbach sagt Landrat Sebastian Schuster:

„Die Fachkonferenz bietet insbesondere für die ländlich geprägten Kommunen des östlichen Rhein-Sieg-Kreises, die in die Gebietskulisse der REGIONALE 2025 „Bergisches RheinLand“ fallen, große Potenziale. Nahversorgung, Mobilität, Gesundheitsversorgung, mobiles, ortsunabhängiges Arbeiten und Fachkräftegewinnung sowie Qualifizierung und Bildung. Dies alles sind Bereiche, in denen es gilt, innovative und digitale Lösung zur Bewältigung der gesellschaftlichen Probleme zu entwickeln.“

21.06.2018/292