Landrat Sebastian Schuster anlässlich der Fachtagung des Bündnisses Wohnen im Rhein-Sieg-Kreis

Rhein-Sieg-Kreis (ps) – Anlässlich der Fachtagung des Bündnisses Wohnen im Rhein-Sieg-Kreis in Sankt Augustin sagt Schirmherr Landrat Sebastian Schuster:

„Die Fachtagung des Bündnisses Wohnen im Rhein-Sieg-Kreis mit dem Thema: WOHNEN FÜR ALLE; Anforderungen an den Wohnungsmarkt im Rhein-Sieg-Kreis ist mir so wichtig, dass ich gerne bereit war, für die Veranstaltung die Schirmherrschaft zu übernehmen. Man muss bei dem Thema ganz viele Aspekte berücksichtigen. Jedoch gilt: „Der Staat“ kann nicht alles richten, sondern die Eigeninitiative Einzelner sowie die Verantwortung der Vermieterinnen und Vermieter („Eigentum verpflichtet“) ist unverzichtbar.“

05.06.2018/245