Aktuelles zu den Planungen des Beethoven-Jubiläumsjahres 2020

Rhein-Sieg-Kreis (hei) –  Der Ausschuss für Kultur und Sport des Rhein-Sieg-Kreises tagt am 17. September.

Die Verwaltung wird den aktuellen Sachstand der Planungen zum Beethoven-Jubiläumsjahr 2020 vorstellen.

Des Weiteren werden die Ausschussmitglieder über die Gründung einer „Arbeitsgemeinschaft Leistungssport Bonn/Rhein-Sieg“ entscheiden. In dieser Arbeitsgemeinschaft sollen sich der Rhein-Sieg-Kreis, die Bundesstadt Bonn, der Kreissportbund Rhein-Sieg, der Stadtsportbund Bonn sowie der Olympiastützpunkt Rheinland zusammenschließen mit dem Ziel, den Leistungssport in der Region zu vernetzen und zu fördern.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur Sitzung des Ausschusses für Kultur und Sport des Rhein-Sieg-Kreises am Montag, 17.09.2018, um 16.00 Uhr, im Siegburger Kreishaus, Raum Sieg, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, eingeladen.

12.09.2018/434