Landrat Sebastian Schuster anlässlich der Grundsteinlegung für den Anbau des Elisabeth-Hospizes in Lohmar

Rhein-Sieg-Kreis (ps) - Anlässlich der Grundsteinlegung für den Anbau des Elisabeth-Hospizes in Lohmar sagt Landrat Sebastian Schuster:

„Der Rhein-Sieg-Kreis ist stolz darauf, dass die Hospizbewegung ein starker Pfeiler in unserem sozialen Gefüge ist. Die Begleitung sterbenskranker Menschen und ihrer Angehörigen auf dem verbleibenden Weg, ist eine besondere Herausforderung. Schön, dass die Menschen im Elisabeth-Hospiz nicht nur in Frieden sterben, sondern auch bis zuletzt leben können.“

21.09.2018/460