Der Kreistag des Rhein-Sieg-Kreis kommt zusammen

Rhein-Sieg-Kreis (hei) –  Der Kreistag des Rhein-Sieg-Kreises kommt am 27. September zu seiner 20. Sitzung zusammen.

Nachdem der bisherige 2. stellvertretende Landrat, Sebastian Hartmann, dieses Amt nach seiner Wahl zum Landesvorsitzenden der SPD niedergelegt hatte, steht die Neuwahl eines stellvertretenden Landrats auf der Tagesordnung.

Des Weiteren werden die Kreistagsmitglieder unter anderem über die Einführung einer wöchentlichen Bioabfallsammlung im Rhein-Sieg-Kreis entscheiden.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur Sitzung des Kreistags des Rhein-Sieg-Kreises am Donnerstag, 27.09.2018, um 16.00 Uhr, im Siegburger Kreishaus, Großer Sitzungssaal A 1.16, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, eingeladen.

24.09.2018/465