Landrat Sebastian Schuster anlässlich der Informationsveranstaltung der Kreisbauernschaft mit Bürgermeisterinnen und Bürgermeistern der Kreisbauernschaft

Rhein-Sieg-Kreis (ps) - Anlässlich der Informationsveranstaltung der Kreisbauernschaft mit Bürgermeisterinnen und Bürgermeistern in Königswinter sagt Landrat Sebastian Schuster:

„Für den Rhein-Sieg-Kreis ist diese Informationsveranstaltung wichtig und begrüßenswert. In den letzten zwei Jahren ist das beherrschende Thema der Klimawandel, der auch vor dem Rhein-Sieg-Kreis nicht Halt gemacht und Schäden verursacht hat. Das Wetter können wir alle nicht ändern, aber neue Wege beschreiten. Ich möchte alle Landwirtinnen und Landwirte dazu ermutigen.“

17.09.2018/442