Landrat Sebastian Schuster anlässlich der Kreistier- und Landwirtschaftsschau Rhein-Sieg-Kreis 2018 in Lohmar

Rhein-Sieg-Kreis (ps) - Anlässlich der Kreistier- und Landwirtschaftsschau Rhein-Sieg-Kreis 2018 sagt Landrat Sebastian Schuster:

„Produkte, die innerhalb der Region erzeugt, verarbeitet, vermarktet und verbraucht  werden, fördern unsere heimische Wirtschaft und stellen für die Verbraucherinnen und den Verbraucher ein Stück Lebensqualität dar. Auch der Rhein-Sieg-Kreis wird sich weiterhin unvermindert und mit Nachdruck für die Interessen der Landwirtschaft einsetzen, damit unsere Betriebe in der Region weiterhin gute Perspektiven für die Zukunft haben.“

13.09.2018/443