Auch weiterhin Verkehrsbehinderungen auf der L 123 durch Bauarbeiten in Wachtberg-Berkum: Fertigstellung verschiebt sich um zwei Wochen

Rhein-Sieg-Kreis (we) – Seit dem 11. März 2019 wird in Wachtberg-Berkum entlang der Rathausstraße (L 123) an der zentralen Gasleitung gearbeitet. Da die Fahrbahn halbseitig gesperrt ist, regelt eine mobile Baustellenampel den Straßenverkehr.

Durch viele Schlechtwettertage wurde der geplante Bauablauf leider behindert. Zudem wurden noch weitere Haushalte mit Gasanschlüssen versorgt. Durch diese ungeplanten Mehrarbeiten ist mit einem Ende der Baumaßnahme erst am 03. Mai 2019 zu rechnen.

Fahrgäste der Haltestelle „Rathaus“ in Fahrtrichtung Berkum Einkaufszentrum werden weiter an die Haltestelle „Seniorenpark“ verwiesen.

Der Rhein-Sieg-Kreis bittet für die Beeinträchtigungen um Verständnis.

18.04.2019/185