Landrat Sebastian Schuster anlässlich des Besuches der Kita Pusteblume zum Aktionsjahr 30 Jahre Kinderrechte

Rhein-Sieg-Kreis (ps) - Anlässlich des Besuches der Kita Pusteblume in Königswinter-Oberpleis zum Aktionsjahr 30 Jahre Kinderrechte sagte Landrat Sebastian Schuster:

„Kinder und Jugendliche haben das Recht darauf, gesund und sicher aufzuwachsen und in ihrer Entwicklung zu eigenständigen und gemeinschaftsfähigen Persönlichkeiten gefördert zu werden. Nur in einem sicheren Umfeld können sie zu starken Persönlichkeiten heranwachsen. Daran sollten wir gemeinsam arbeiten. Als mehrfacher Familienvater weiß ich, dass sich jede Minute, die man in Kinder investiert, auszahlt.“

05.02.2019/063