Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises tagt

Rhein-Sieg-Kreis (hei) – Der Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises tagt am 25. November im Siegburger Kreishaus.

Dr. Hubertus Hille, Hauptgeschäftsführer der Industrie- und Handelskammer (IHK) Bonn/Rhein-Sieg, wird in der Ausschusssitzung berichten. Unter anderem wird es um die Fachkräftegewinnung in der Region Bonn/Rhein-Sieg gehen.

Des Weiteren stehen ein Bericht der Verwaltung über den aktuellen Stand der REGIONALE 2025 sowie die REGIONALE-Projekte im Rhein-Sieg-Kreis auf der Tagesordnung.

Darüber hinaus wird über den Sachstand zum Breitbandausbau im Rhein-Sieg-Kreis informiert.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur Sitzung des Ausschusses für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises am Montag, 25.11.2019, um 16:00 Uhr, im Siegburger Kreishaus, Raum Rhein, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, eingeladen.

20.11.2019/482