Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises tagt

Rhein-Sieg-Kreis (hei) – Der Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises kommt am 17. September zu seiner Sitzung im Siegburger Kreishaus zusammen.

Dr. Reimar Molitor, Geschäftsführer der REGIONALE 2025 Agentur GmbH wird über die REGIONALE 2025 informieren.

Des Weiteren wird zum Thema „Wohnen und Leben im Rhein-Sieg-Kreis“ ein Bericht vorgestellt, der unter anderem Handreichungen für Politik und Kommunen zum Wohnungsbau beinhaltet. Darüber hinaus werden die Ausschussmitglieder über Leitlinien zur Neukonzeptionierung zukünftiger Messeauftritte der Wirtschaftsförderung, im Rahmen des Wissenschafts- und Wirtschaftsmarketing der Region, beraten.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur Sitzung des Ausschusses für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises am Dienstag, 17.09.2019, um 16:00 Uhr, im Siegburger Kreishaus, Raum Rhein, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, eingeladen.

11.09.2019/376