Gemeinsame Ausschüsse für Planung und Verkehr des Rhein-Sieg-Kreises und der Bundesstadt Bonn tagen

Rhein-Sieg-Kreis (hei) – Die Planungs- und Verkehrsausschüsse des Rhein-Sieg-Kreises und der Bundesstadt Bonn tagen am 27. Februar 2020 im Bonner Stadthaus wieder gemeinsam.

Dabei werden Vertreter beziehungsweise Vertreterinnen der Stadtwerke Bonn-Verkehrs GmbH (SWB) und der Kölner Verkehrs-Betriebe AG (KVB) ihre Konzepte zur Verbesserung der Betriebsqualität der Stadtbahnlinien 66/67, 16 und 18/68 vorstellen.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur gemeinsamen Sitzung der Planungs- und Verkehrsausschüsse des Rhein-Sieg-Kreises und der Bundesstadt Bonn am Donnerstag, 27.02.2020, um 17:00 Uhr, im Bonner Stadthaus, Ratssaal, Berliner Platz 2, 53111 Bonn, eingeladen.

19.2.2020/66