Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises tagt

Rhein-Sieg-Kreis (hei) – Der Ausschuss für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises tagt am 15. Januar im Siegburger Kreishaus.

Die Geschäftsführer der Beethoven Jubiläums GmbH, Ralf Birkner, und der Tourismus & Congress GmbH Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler, Udo Schäfer, werden über die nachhaltige Vermarktung des Beethovenjubiläums in Bonn und dem Rhein-Sieg-Kreis berichten.

Des Weiteren wird die Verwaltung jeweils zum aktuellen Sachstand der REGIONALE 2025 im Rhein-Sieg-Kreis sowie zum Breitbandausbau informieren.

Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind herzlich zur Sitzung des Ausschusses für Wirtschaft und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises am Mittwoch, 15.01.2020, um 16:00 Uhr, im Siegburger Kreishaus, Raum Rhein, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, eingeladen.

8.1.2020/8