Wahlausschuss des Rhein-Sieg-Kreises tagt

Rhein-Sieg-Kreis (an) – Trotz der allgemeinen Einschränkungen aufgrund der Situation rund um das Coronavirus tagt am Mittwoch, 25. März 2020, der Wahlausschuss des Rhein-Sieg-Kreises.

Nach den kommunalwahlrechtlichen Vorschriften muss der Ausschuss über die Einteilung der Wahlbezirke für die Kommunalwahl am 13. September 2020 entscheiden, bei der auch der Kreistag gewählt wird. Die Einteilung der Kreiswahlbezirke muss bis spätestens Dienstag, 31. März 2020, erfolgen.

Die Sitzung beginnt um 16:00 Uhr und ist öffentlich.

Für die Sitzung werden im Erdgeschoss des Kreishauses die beiden Räume „Agger“ und „Sieg“ miteinander verbunden, damit die Mitglieder des Wahlausschusses und die Besucherinnen und Besucher angemessene Abstände wahren können.

Weil das Kreishaus aktuell für den Publikumsverkehr geschlossen ist, wird der Zutritt zur Sitzung für Besucherinnen und Besucher ab 15:45 Uhr über den Eingang Wilhelmstraße gegenüber des Parkhauses (Eingang Straßenverkehrsamt) sowie über den Behinderteneingang an der Einfahrt ins Parkhaus ermöglicht.

24.3.2020/112