Wahlausschuss stellt Ergebnisse der Landrats- und Kreistagswahl fest – Sitzungen öffentlich

Rhein-Sieg-Kreis (an) – Nach der Kommunalwahl am kommenden Sonntag tagt am Dienstag, 15. September 2020, um 18:15 Uhr der Wahlausschuss des Rhein-Sieg-Kreises. Die Mitglieder werden das Ergebnis der Landratswahl feststellen.

Am Montag, 21. September 2020, kommt der Wahlausschuss ein weiteres Mal zusammen: Um 16:00 Uhr wird das Ergebnis der Wahl zum Kreistag des Rhein-Sieg-Kreises festgestellt.

Beide Sitzungen finden jeweils im Sitzungssaal A 1.16 (Großer Sitzungssaal) statt und sind öffentlich. Besucherinnen und Besucher des Kreishauses müssen Mund- und Nasenschutzmasken tragen und die aktuellen Hygieneregeln einhalten.

9.9.2020/373