Führen in Teilzeit – Onlineveranstaltung im Januar

Rhein-Sieg-Kreis (db) – Teilzeitmöglichkeiten für Arbeitnehmende mit Personalverantwortung oder Führungskräfte sind Thema einer Onlineveranstaltung des Netzwerks Familienbewusste Unternehmen Bonn/Rhein-Sieg.

Am 20. Januar 2021 wird Prof. Dr. Anja Karlshaus, Dekanin des Fachbereichs Betriebswirtschaft, Unternehmensführung und Management der CBS-international Business School Köln zu diesem Thema referieren. Die Veranstaltung läuft zwischen 10:00 Uhr und 11:30 Uhr.

Schwerpunkt wird dabei sein, dass Teilzeit-Führungskräfte nicht ausschließlich weiblich sein müssen und dass eine Umsetzung eine Frage des Führungsverständnisses ist.

Interessierte können sich per E-Mail anmelden:
christiana.krackrhein-sieg-kreisde oder natascha.kerstgensbonnde

Alle Veranstaltungen des Netzwerks Familienbewusste Unternehmen Bonn/Rhein-Sieg finden sie hier: https://familienbewussteunternehmen.de/events/

Das regionale Kompetenzzentrum Frau & Beruf ist ein Kooperationsprojekt der Wirtschaftsförderung der Stadt Bonn und des Rhein-Sieg-Kreises. Es wird vom Land NRW und der Europäischen Union gefördert. Weitere Informationen gibt es unter www.competentia.nrw.de/bonn_rhein-sieg und www.familienbewussteUnternehmen.de.

13.1.2021/013