Onlineveranstaltung zur Personalführung

Rhein-Sieg-Kreis (db) – Das regionale Kompetenzzentrum Frau & Beruf bietet am 30. März 2021 wieder eine Veranstaltung zur Personalführung an. Dabei soll es darum gehen, Mitarbeitende über die Identifizierung mit ihrem Unternehmen zu binden.

Referent Nicolas Scheidtweiler wird bei der Onlineveranstaltung aufzeigen, wie kleine und mittlere Betriebe wertvolle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit wenig Aufwand halten können. Im Vordergrund soll das Vermitteln von Wissen und Know-how für die Mitarbeitendenbindung stehen.

Die Onlineveranstaltung findet in der Zeit von 10:00 Uhr bis 11:00 Uhr statt.

Interessierte können sich per E-Mail anmelden:
christiana.krackrhein-sieg-kreisde

Alle Veranstaltungen des Netzwerks Familienbewusste Unternehmen Bonn/Rhein-Sieg finden sie hier: https://familienbewussteunternehmen.de/events/

Das regionale Kompetenzzentrum Frau & Beruf ist ein Kooperationsprojekt der Wirtschaftsförderung der Stadt Bonn und des Rhein-Sieg-Kreises. Es wird vom Land NRW und der Europäischen Union gefördert. Weitere Informationen gibt es unter www.competentia.nrw.de/bonn_rhein-sieg und www.familienbewussteUnternehmen.de.

4.3.2021/105