Ausschuss für Planung und Verkehr des Rhein-Sieg-Kreises tagt

Rhein-Sieg-Kreis (hei) – Der Ausschuss für Planung und Verkehr des Rhein-Sieg-Kreises kommt am 21. September 2021 zusammen.

Dabei werden sich die Ausschussmitglieder mit dem aktuellen Sachstand der geplanten Stadtbahnlinie Bonn-Niederkassel-Köln befassen. Dies erfolgt zur Vorbereitung eines Beschlusses zur Einleitung konkreter Realisierungsschritte, der Anfang 2022, in Abstimmung mit den Städten Köln und Bonn, gefasst werden soll.  Auch wird die Machbarkeitsstudie zum zweigleisigen Ausbau der Stadtbahnlinie 18 zwischen Bonn und Brühl vorgestellt.

Der Ausschuss für Planung und Verkehr des Rhein-Sieg-Kreises tagt am Dienstag, 21.09.2021, um 16:00 Uhr, im Raum Sieg/Agger, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, öffentlich. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass beim Betreten und Verlassen des Kreishauses, bis zum Sitzplatz, eine medizinische Maske angelegt werden muss. Zur Teilnahme an der Sitzung gelten die 3 G-Regeln: geimpft, genesen, getestet; entsprechende Nachweise sind mitzuführen und auf Verlangen vorzuzeigen.

14.9.2021/488