Ausschuss für Soziales und Integration des Rhein-Sieg-Kreises tagt

Rhein-Sieg-Kreis (hei) – Der Ausschuss für Soziales und Integration des Rhein-Sieg-Kreises kommt am 14. September 2021 zusammen.

In der Sitzung wird der Geschäftsführer des :jobcenters rhein-sieg, Ralf Holtkötter, über das :jobcenter und den Arbeitsmarkt im Rhein-Sieg-Kreis berichten. Auch wird sich der Ombudsmann des :jobcenters vorstellen.

Die Gleichstellungsbeauftragte Brigitta Lindemann stellt die Arbeit des Runden Tisches gegen häusliche Gewalt im Rhein-Sieg-Kreis, insbesondere die diesjährigen Aktionen in allen Kommunen des Rhein-Sieg-Kreises anlässlich des 40. Internationalen Tages gegen Gewalt an Frauen, vor.

Der Ausschuss für Soziales und Integration des Rhein-Sieg-Kreises tagt am Dienstag, 14.09.2021, um 16:00 Uhr, im Raum Sieg/Agger, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, öffentlich. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass beim Betreten und Verlassen des Kreishauses, bis zum Sitzplatz, eine medizinische Maske angelegt werden muss. Zur Teilnahme an der Sitzung gelten die 3 G-Regeln: geimpft, genesen, getestet; entsprechende Nachweise sind mitzuführen und auf Verlangen vorzuzeigen.

8.9.2021/473