Ausschuss f. Wirtschaft, Digitalisierung u. Tourismus d. Rhein-Sieg-Kreises tagt

Rhein-Sieg-Kreis (hei) – Der Ausschuss für Wirtschaft, Digitalisierung und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises tagt am 7. Februar 2022.

Dabei werden die Ausschussmitglieder vorberaten, ob der Rhein-Sieg-Kreis die zwei Regionen „Vom Bergischen zur Sieg“ und „Voreifel – Die Bäche der Swist“ im Rahmen des Förderwettbewerbs LEADER-Regionen in NRW unterstützt und die notwendigen Eigenanteile im Haushalt des Kreises einstellt. Eine endgültige Entscheidung trifft der Kreisausschuss am 21. Februar 2022.

Des Weiteren geht es um das „Strukturprogramm REACT-EU“. Mit diesem Aufbauprogramm der Europäischen Union können die „Digitalisierung im Tourismus“ sowie die Entwicklung einer „grünen Infrastruktur“ zur Verbesserung von naturtouristischen Angeboten im Rhein-Sieg-Kreis weiter ausgebaut werden.

Der Ausschuss für Wirtschaft, Digitalisierung und Tourismus des Rhein-Sieg-Kreises tagt am Montag, 07.02.2022, um 16:00 Uhr, im Siegburger Kreishaus, Raum Sieg/Agger, Kaiser-Wilhelm-Platz 1, 53721 Siegburg, öffentlich. Es wird ausdrücklich darauf hingewiesen, dass beim Betreten und Verlassen des Kreishauses sowie während der Sitzung eine medizinische Maske angelegt werden muss. Zur Teilnahme an der Sitzung gelten die 3 G-Regeln: geimpft, genesen, getestet; entsprechende Nachweise sind mitzuführen und auf Verlangen vorzuzeigen.

02.02.2022/059