Aktiv-Messe ERLEBNIS NATUR – Regionale Angebote, Ideen und Tipps

Rhein-Sieg-Kreis (ke) – Wer auf der Suche nach Wander- und Radrouten oder guten Ideen für den Familienausflug ist, sollte sich unbedingt den 29. Mai 2022 vormerken: In der Halle kabelmetal in Windeck-Schladern und auf dem Außengelände findet an diesem Sonntag von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr die beliebte Aktiv- und Outdoormesse der Naturregion Sieg statt.

Nach zwei Jahren pandemiebedingter Pause kommt „Erlebnis Natur“ das erste Mal nach Windeck. Outdoor-Begeisterte können sich dort über die vielfältigen Möglichkeiten an Rhein und Sieg informieren. Die Tourismusregionen aus dem Bergischen, dem Westerwald und der Rhein-Voreifel bieten Tipps aus erster Hand; Anbieter von geführten Touren oder Outdoor-Events stellen ihre Programme vor.
Vor Ort können sich die Besucherinnen und Besucher außerdem auf dem Segway-Parcours probieren oder E-Bikes und regionale Erzeugnisse testen.

Der Eintritt zur Messe ist frei. Besucherinnen und Besuchern wird empfohlen, mit dem ÖPNV anzureisen – die Halle kabelmetal ist vom Bahnhof Schladern (mit S-Bahn- und Regionalexpress-Anbindung) zu Fuß in nur fünf Minuten erreichbar.

Weitere Infos gibt es zur Messe gibt es unter naturregion-sieg.de oder der Rufnummer 02292 9562023.

18.05.2022/237