Funkeln statt zu funktionieren - Familien im "Burn-on"

Präsenz-Veranstaltung der Gleichstellungsbeauftragten der Stadt Troisdorf in Kooperation mit der Volkshochschule Troisdorf und Niederkassel

Datum & Uhrzeit

10:00 bis 13:45

Was ist, wenn sich das, was wir uns am sehnlichsten gewünscht haben, überwiegend nur noch anstrengend und wenig erfüllend anfühlt?! Wenn Job, Partnerschaft, Heim und Kind ein Hamsterrad von fortwährenden Pflichten bedeutet, die wir tagein tagaus erledigen, ohne uns dabei jedoch richtig "angekommen" zu fühlen?

Dann liegt das häufig daran, dass wir unsere eigenen Bedürfnisse aus dem Auge verloren haben. Das lässt sich korrigieren: Wie setze ich meine Prioritäten richtig und löse mich erfolgreich von wenig hilfreichen Erwartungshaltungen? Wie nutze ich meine Kraftquellen nachhaltig und gestalte langfristig neue (berufliche) Ziele? Wie kommuniziere ich konstruktiv innerhalb der Partnerschaft und gestalte meine Freiräume? Finden Sie heraus, was es konkret benötigt, um Sie wieder zum Funkeln zu bringen – für ein Leben mit mehr Glanz und Leichtigkeit.

Dozentin: Arlyn Wollersheim

VHS-Kurs-Nr. 222-10483