Veranstaltung anlässlich des Internationalen Frauentages im KSI (Siegburg)

Eine Veranstaltung des Kommunalen Integrationszentrums des Rhein-Sieg-Kreis

Datum & Uhrzeit

16:30 bis 19:30

Der Internationale Frauentag ist seit mehr als 100 Jahren ein wichtiger Tag in der Geschichte der Frauenrechte.

Auch im Rhein-Sieg-Kreis gibt es viele aktive Frauen, die in den unterschiedlichsten Lebensbereichen wirken, arbeiten und ehrenamtlich tätig sind. Es gibt Frauen, mit und ohne Einwanderungsgeschichte, die hier neu angekommen sind oder schon lange hier leben, Frauen aus unterschiedlichsten Kulturen. Sie alle stehen aber oft vor den gleichen Herausforderungen, die sie jeden Tag gekonnt meistern.

Zu Ehren all dieser Power-Frauen hat das Kommunale Integrationszentrum
ein vielfältiges künstlerisches Programm zusammengestellt und lädt ganz herzlich alle Frauen dazu ein den besonderen Tag zusammen zu feiern.

Einlass16.30 Uhr
Anmeldungbis zum 01.03.2024