Wirtschaftsförderung

Vom Elevator-Pitch zur Kommunikationsmaßnahmen-Strategie / VERANSTALTUNG FÄLLT AUS!

Gründungsakademie Rhein-Sieg

Datum & Uhrzeit

17:00 bis 20:00

Dieses Seminar richtet sich an Personen oder Unternehmen, die gegründet haben, am Markt sind, Ihre Inhalte und Ziele bedacht haben und Ihre Kommunikation/Marketingmaßnahmen erfolgreicher und zielgerichteter im Rahmen Ihrer Budgets gestalten wollen.

Inhalt:

• Rückschau/Zusammenfassung persönlicher Elevator Pitch
  • Basiswissen Kommunikationsinstrumente und Kanäle
  • Festlegung und Überprüfung der eigenen Unternehmensziele – passen sie zum Status Quo der Unternehmung?
  • Ableitung der Marketing-Kommunikationsziele
  • zielgruppenspezifische Maßnahmen und -Kanäle
  • Wie messe ich den Erfolg meiner Maßnahmen?

Ziel: Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind selbst in der Lage Kommunikationsziele festzulegen, strukturiert und zielgruppenspezifisch Maßnahmen zu benennen und eine Vorstellung von den Kosten und den notwendigen Briefings externer Partner zu bekommen, um trotz kleinem Budget eine erfolgversprechende Wahrnehmung zu erreichen.

Referentin: Ulrike Esser-Hasivar, Lohmar

Weitere Auskünfte unter Tel.: 02241 / 13 2326 oder per E-Mail: infogruendungsakademie-rhein-siegde

Die Teilnahme ist kostenfrei. Es können maximal 10 Personen teilnehmen.