Verwaltung / Politik

Mit dem Schmetterling durch den Rhein-Sieg-Kreis und trotzdem zuhause

Wir im Rhein-Sieg-Kreis bleiben zuhause, um die Ausbreitung des Coronavirus zu verhindern! Was schon für die Großen nicht immer leicht ist, ist für die Kleinen häufig noch viel schwieriger: Sie können nicht mit ihren Freunden spielen, Schule und Kita sind geschlossen, der Spielplatz gesperrt.

Mit dem Schmetterling ducrch den Rhein-Sieg-Kreis

Aber auch von zuhause kann man so einiges entdecken. So wie mit unserem Schmetterling: Er nimmt kleine und natürlich auch größere Künstlerinnen und Künstler mit auf eine Entdeckungstour durch den Rhein-Sieg-Kreis. Dafür hat er in jeder unserer 19 Städte und Gemeinden angehalten und ein Motiv zum kreativen Austoben ausgesucht.

Wir stellen hier regelmäßig ein neues Bild zum Herunterladen und Gestalten ein und wünschen ganz viel Spaß beim Malen und Entdecken unseres schönen Kreises! Los geht’s – dann bleibt auch kein Platz für Langeweile!

• Rhein-Sieg-Kreis
  • 123rf