Unsere Verwaltung

Unser Landrat als Schirmherr

Viele Bürgerinnen und Bürger sind Mitglieder in Vereinen, begleiten Projekte, organisieren Veranstaltungen, helfen anderen Menschen.

Mit seiner persönlichen Entscheidung, für eine bedeutende einzelne Aktion oder Initiative eine Schirmherrschaft zu übernehmen, unterstreicht Landrat Schuster ganz bewusst sein besonderes Interesse für die Menschen, die hier leben.

Der Landrat als Schirmherr ist Unterstützer und Förderer. Er wirbt für die gute Sache und hilft den Akteuren mit seinem Namen.

Hier die aktuellen Schirmherrschaften von Landrat Sebastian Schuster:

8. November 2019

1. Nacht der Technik Bonn/Rhein-Sieg Bonn, Siegburg, Troisdorf, Lohmar, Sankt Augustin, Hennef, Bornheim, Alfter, Königswinter, Rheinbach, Wachtberg

15. November 2019

2. Frauenpower Messe City Hotel Bonn, Meckenheim