Unsere Verwaltung

Unser Landrat als Schirmherr

Viele Bürgerinnen und Bürger sind Mitglieder in Vereinen, begleiten Projekte, organisieren Veranstaltungen, helfen anderen Menschen.

Mit seiner persönlichen Entscheidung, für eine bedeutende einzelne Aktion oder Initiative eine Schirmherrschaft zu übernehmen, unterstreicht Landrat Schuster ganz bewusst sein besonderes Interesse für die Menschen, die hier leben.

Der Landrat als Schirmherr ist Unterstützer und Förderer. Er wirbt für die gute Sache und hilft den Akteuren mit seinem Namen.

Hier die aktuellen Schirmherrschaften von Landrat Sebastian Schuster:

7. September 2019

Ämter-Cup 2019
und Fußballtunriere für Betriebssportgemeinschaften
Basalt-Arena, Königswinter-Oberpleis

20. September 2019,
10:00 Uhr

Eröffnung Auftaktveranstaltung Demenzwoche Bonn / Rhein-Sieg Siegburg

30. September 2019,
14:00 Uhr

Preisverleihung des Förderpreises "STARKE KIDS NETZWERK" der AOK Rheinland/Hamburg Siegburg

8. November 2019