Unsere Verwaltung

Unser Landrat als Schirmherr

Viele Bürgerinnen und Bürger sind Mitglieder in Vereinen, begleiten Projekte, organisieren Veranstaltungen, helfen anderen Menschen.

Mit seiner persönlichen Entscheidung, für eine bedeutende einzelne Aktion oder Initiative eine Schirmherrschaft zu übernehmen, unterstreicht Landrat Schuster ganz bewusst sein besonderes Interesse für die Menschen, die hier leben.

Der Landrat als Schirmherr ist Unterstützer und Förderer. Er wirbt für die gute Sache und hilft den Akteuren mit seinem Namen.

Hier die aktuellen Schirmherrschaften von Landrat Sebastian Schuster:

16. März 2019, 14:00 Uhr 22. Jugendkunstpreis des BBK Bonn.Rhein-Sieg e.V. Künstlerforum Bonn
Februar 2019 Eröffnungsveranstaltung Aktionsjahr 30 Jahre UN-Kinderrechtskonvention Rhein-Sieg-Kreis und Bonn
16. Juni 2019,
14:00 Uhr
Sommerfest Haus Hohenhonnef Haus Hohenhonnef, Bad Honnef
22. Juni 2019,
18:00 Uhr
Donnerstag-Gesellschaft 2.0 Alfter

20. September 2019,
10:00 Uhr

Eröffnung Auftaktveranstaltung Demenzwoche Bonn / Rhein-Sieg Siegburg