Unsere Verwaltung

Unser Landrat als Schirmherr

Viele Bürgerinnen und Bürger sind Mitglieder in Vereinen, begleiten Projekte, organisieren Veranstaltungen, helfen anderen Menschen.

Mit seiner persönlichen Entscheidung, für eine bedeutende einzelne Aktion oder Initiative eine Schirmherrschaft zu übernehmen, unterstreicht Landrat Schuster ganz bewusst sein besonderes Interesse für die Menschen, die hier leben.

Der Landrat als Schirmherr ist Unterstützer und Förderer. Er wirbt für die gute Sache und hilft den Akteuren mit seinem Namen.

Hier die aktuelle Schirmherrschaften von Landrat Sebastian Schuster:

10. November 2018, 10:00 Uhr Kreiskaninchenschau Königswinter - Eudenbach
15. November 2018, 11:00 Uhr Deutscher Tourismustag World Conference Center, Bonn
16. November 2018 Schulschach-Kreismeisterschaft Kreishaus in Siegburg
28. November 2018, 10:00 - 15:00 Uhr Berufsinformationstag Pflege Rathaus Bonn-Beuel
11. Januar 2019, 20:00 Uhr Ball der Landwirtschaft Krewelshof, Lohmar