Unsere Verwaltung

Vertretung bei repräsentativen Aufgaben

19 Städte und Gemeinden, fast 600.000 Menschen und 1.153 Quadratkilometer Fläche zwischen Köln und Bonn – der Tag von Landrat Sebastian Schuster bräuchte eine neue zeitliche Dimension, um überall präsent sein zu können.

Im repräsentativen Bereich unterstützen ihn daher derzeit vier Stellvertreterinnen und Stellvertreter.In seiner konstituierenden Sitzung am 4. Juli 2014 hat der Kreistag Notburga Kunert (CDU), Sebastian Hartmann (SPD), Silke Josten-Schneider (CDU) und Michaela Balansky (GRÜNE) zu Vizelandrätinnen und –landräten gewählt.

Am 27. September 2018 folgte Denis Waldästl auf Sebastian Hartmann, der sein Amt zum 31. August 2018 niedergelegt hatte.

Vizelandrätin Notburga Kunert
Vizelandrat Denis Waldästl